巴城三號橋、老酒廠污水提升泵站工程 施工結算審核服務競爭性磋商公告

來源:巴中農投集團日期:2021-01-08 11:27閱讀量:418

巴中市農業投資集團有限公司擬對巴城三號橋、老酒廠污水提升泵站工程施工結算審核服務項目進行競爭性磋商談判,茲邀請符合本次要求的供應商參加磋商談判活動。

一、項目名稱:巴城三號橋、老酒廠污水提升泵站工程施工結算審核服務項目。

二、資金來源:財政資金。

三、項目地點:巴中市。

四、服務范圍:本項目施工圖紙及工程量清單范圍所含的全部工程結算審計、配合完成審計核查及結算工作。

五、供應商的資格要求

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.供應商及法定代表人(非法人為主要負責人、自然人本人)近3年來無行賄犯罪記錄;

7.法律、行政法規規定的其他條件;

8.投標人具備獨立企業法人資格,行政主管部門核發的造價咨詢甲級資質。

六、嚴禁參加本次采購活動的供應商

1.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,在本項目公告發布之日前被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單且在有效期內的供應商嚴禁參加本項目的采購活動。

2.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本采購項目。供應商為采購人、采購代理機構在確定采購需求、編制磋商文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論證意見成為磋商文件中規定的供應商資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、政府采購合同等實質性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制。

七、磋商文件獲取

凡有意參加本次磋商的供應商,請于2021年01月08日至2021年01月14每天上午9:30至11:30下午15:00至17:30(北京時間,法定節假日除外)到巴中市農業投資集團有限公司(巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓16層)報名領取招標文件。

報名時攜帶介紹信、身份證復印件、公司營業執照及資質證書現場查驗,并留加蓋鮮章的復印件,審核通過方可獲取招標文件。

八、響應文件遞交

截止時間:20211月18日09:00(北京時間)。

地    點:巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓16層

九、發布公告的媒介

本次競爭性磋商公告在巴中市農業投資集團有限公司網站(www.soohu62.com)公開發布。

十、聯系方式

采購人:巴中市農業投資集團有限公司

人:侯女士

話:15328252255

原文下載:巴城三號橋、老酒廠污水提升泵站工程結算內審服務競爭性磋商公告.docx

掃一掃在手機打開當前頁