四川省巴山牧歌農業科技有限公司產床及配套設備采購項目競爭性磋商邀請公告

來源:巴中農投集團日期:2021-01-04 16:00閱讀量:260

四川省巴山牧歌農業科技有限公司作為采購人,因生豬養殖經營需要,擬采購一批母豬分娩欄(以下簡稱“產床”)及配套設備,特邀請合格的供應商參加該項目的競爭性磋商。

一、項目基本情況

項目名稱:產床及配套設備采購項目

采購需求:本次采購共計需求320套(臺)產床及配套設備,包括分娩欄2400mm*1800mm*1050mm、保溫燈、電加熱保溫板等分娩欄配套設備。(具體內容詳見磋商文件)

合同履行期限:具體合同履行期限在正式簽署合同中約定。

二、申請人的資格要求:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備生產和專業技術能力;

4.具有相關業績證明文件(合同案例、發票等);

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

(一)供應商不得在 “信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被執行人名單”(在評標期間尚未解除的)。

(二)本項目不接受聯合體參加磋商。

三、獲取磋商文件的時間期限、方式及磋商文件售價

1.時間:2021年1月4日上午9點至2021年1月8日下午6點。

2.地點:巴中市巴州區容邦國際2號寫字樓15樓

3.采購人不提供郵購采購文件服務。

4.獲取磋商文件時需提供下列證件:

(1)經辦人介紹信或法定代表人授權委托書(須注明報名的項目名稱),以上證件收原件;

(2)經辦人身份證,驗原件并收加蓋采購申請人鮮章的復印件;

(3)營業執照副本復印件、設備生產資質證書復印件并收加蓋采購申請人鮮章。

四、競爭性磋商響應文件遞交的截止時間、磋商時間和地點

響應文件遞交時間:2021年1月6日上午9點至2021年1月11日上午12點。

響應文件遞交的地點:巴中市巴州區容邦國際2號寫字樓15樓

磋商開啟時間:2021年1月11日下午3點00分

供應商應當在磋商文件要求的截止時間前,將響應文件密封送達指定地點。在截止時間后送達的響應文件為無效文件,將被拒收。

五、公告期限:

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

本項目公告將在“巴中市國有資產監督管理委員會官網(http://gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市農業投資集團有限公司官網(www.soohu62.com)”公告欄同步發布。若有更正將通過原采購公告媒體發布,請及時關注。

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

采購人信息

名    稱:四川省巴山牧歌農業科技有限公司

地    址:巴中市巴州區容邦國際2號寫字樓15樓

聯 系 人:黃先生

聯系方式:14708011606

特別提示:本公告解釋權歸四川省巴山牧歌農業科技有限公司所有

公告原文:產床及配套設備采購項目競爭性磋商邀請公告.docx


掃一掃在手機打開當前頁