秦鼎公司與省地礦局區調隊簽訂戰略合作協議

來源:巴中農投集團日期:2020-12-25 12:46閱讀量:193

會場


12月10日,秦鼎公司與省地礦局區調隊在成都簽訂戰略合作協議。參加本次戰略合作協議簽約儀式的有秦鼎公司黨總支書記、董事長吳波、公司相關業務負責人、區調隊隊長楊學軍、黨委書記張宏、隊領導班子。

隊長楊學軍(前排左)與秦鼎公司董事長吳波(前排右)簽訂戰略合作協議


簽約儀式前,雙方進行了交流座談。吳波對秦鼎公司的公司情況及業務范圍進行了詳細介紹,并表達了期待雙方真誠協作的意愿。楊學軍希望,下一步建立有效的推進機制,確定雙方的分管領導及聯絡人,雙方每年至少召開一次戰略合作推進會,總結經驗及需要改進的地方。與會人員表達了對建立友好戰略合作伙伴關系的期望,在互相支持、互利共贏的基礎上,就礦產資源勘查開發、地學文化旅游、地災防治、測繪、國土科技、生態環境保護與修復、人才干部交流等業務展開全方位、多層次的戰略合作。


隊長楊學軍(前排左)與秦鼎公司董事長吳波(前排右)簽訂戰略合作協議


秦鼎公司借助區調隊專業技術優勢,加強友好合作,為地方經濟增光添彩。雙方表示,將進一步深化交流合作、切實履行社會責任,共同為巴中市經濟社會發展作出更大貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁