巴中秦鼎實業有限公司詢價公告

來源:巴中農投集團日期:2020-12-25 12:39閱讀量:178

一、詢價條件

我司擬選取備案服務單位對通江空山鄉中壩村、文勝鄉王堡山村等10個土地整理項目進行耕地占補平衡動態監管系統V4.0版本備案,現對該項目進行公開詢價,邀請符合要求的申請人參加。

二、項目概況與詢價范圍

      2.1 項目名稱:巴中秦鼎實業有限公司土地整理項目在線備案(標段一、標段二)

      2.2  項目概況:

            標段一:通江縣空山鄉中壩村等5個土地整理項目新增耕地共計4977.77畝其中水田1436.33畝,旱地3541.44畝。

            標段二:通江縣文勝鄉王堡山村等5個土地整理項目新增耕地共計1847.78畝,其中水田1233.89畝,旱地613.89畝。

     2.3 技術要求:根據《四川省自然資源廳辦公室關于加快推進新增耕地備案工作的通知》[2020]-2569號文件及其他相關政策和技術要求,完成對通江縣空山鄉、文勝鄉等10個土地整理項目在耕地占補平衡動態監管系統V4.0版本備案。

     2.4資金來源:自籌,項目出資比例為100%。

     2.5詢價范圍:該項目所有內容.

     2.6 計劃工期:90 個日歷天。

     2.7計劃標段:二個。通江空山鄉中壩村為一標段;文勝鄉王堡山村為二標段。

     2.8 最高限價:(標段一):66.25萬元

       (標段二):38.45萬元

三、申請人資格要求

      3.1 具有行政主管部門核發的獨立法人資格;

      3.2 具有履行合同所必需的專業資質;

      3.3具有履行合同所必需的人員和專業技術能力;

      3.4參加本次詢價活動近三年內,在經營活動中沒有違法記錄;

      3.5法律、行政法規規定的其他條件;

      3.6本次競爭詢價不接受聯合體報名。

四、報價資料的組成

     4.1 申請人需攜帶以下資料參與報價:

     4.1.1 經辦人持單位法定代表人授權委托書原件,同時提供加蓋鮮章的委托人和被委托人身份證復印件(原件備查)。

     4.1.2 提供加蓋本單位鮮章的營業執照副本復印件。

     4.1.3 提供近三年無違法犯罪承諾。

     4.1.4提供業績證明(如有,加蓋鮮章的合同復印件)。

     4.1.5 提供報價單(附報價清單)格式自擬。

注:以上文件需用不褪色墨水書寫或A4紙張打印后裝訂成冊,不接受活頁夾或零散形式的資料。

五、報價方式:一價包干制,以最低價中選的方式確定作業單位。如最低報價并列,則按提供業績證明個數最多的優先;如同時具備該兩項條件,則由并列單位再次報價,直到出現唯一最低報價為準。

六、報價時間及地點

     5.1 申請人請于2020年12月31日上午9:30分(北京時間)到巴中秦鼎實業有限公司5樓會議室參加報價。

     5.2地點為:巴中市經開區貞女街51號(一基地三中心B2號樓)巴中秦鼎實業有限公司。

     5.3逾期送達的或者未送達指定地點的詢價文件,詢價人不予接受。

七、發布公告的媒介

本次詢價公告在巴中市國有資產管理委員會、巴中市農業投資集團有限公司和巴中秦鼎實業有限公司網站發布。

八、聯系方式

      地  址:巴中市經開區貞女街51號

      聯系人: 趙先生

      電  話:0827-5251035


掃一掃在手機打開當前頁