市農投集團開展2020年安全生產工作專項檢查

來源:巴中農投集團日期:2020-12-18 20:12閱讀量:207

2020年12月16日至17日,市農投集團副總經理雒濤率領集團公司安全生產辦公室成員對所屬企業開展安全生產工作專項檢查。


雒濤在本次檢查中與集團所屬各企業安全生產分管領導及責任部門人員進行了談話交流,再次強調了貫徹落實市安委會第五次、第六次會議精神;對企業安全生產組織體系建設、落實安全生產責任制、安全生產日常檢查及隱患排查、安全生產風險評估及應急預案、安全生產宣傳及培訓情況進行了重點檢查;聽取收集各企業在安全生產工作中面臨的困難及問題,就進一步規范加強企業安全生產工作,建立集團化安全生產管理機制溝通了意見。


下一步,集團公司將根據本次檢查摸底情況,進一步落實安全生產主體責任和管理要求,加大安全生產隱患排查和日常檢查督促力度,扎實推進安全生產專項整治三年行動計劃,為2021年集團公司安全生產工作開好局起好步。


掃一掃在手機打開當前頁