市委副書記、市長何平一行到巴中糧食 現代物流園區項目施工現場督導調研

來源:巴中農投集團四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司日期:2020-12-16 17:00閱讀量:207

2020 年 12 月 15 日,巴中市委副書記、市長何平一行到巴中糧食現代物流園區項目施工現場督導調研項目推進情況。市發展改革委副主任吳曉春、市經開區管委會領導、市農投集團董事長王代文、四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司董事長李鵬陪同調研。

何市長一行在聽取了李鵬董事長對項目建設歷程、項目規劃、投融資、建設用地及存在的困難等情況介紹后,深入項目施工現場實地察看了項目建設、施工進度、工程質量等情況,仔細了解了項目建設規模、疫情防控措施。隨后,王代文董事長詳細介紹了項目建設功能和遠景規劃:項目將建成集糧食儲備、精深加工、物流配送等于一體大型糧食現代產業園,項目的建成將實現糧食產業與現代農業有機融合,深度融入成渝雙層經濟圈,補齊巴中糧食與農業發展短板。

他指出,巴中糧食現代物流園區建設是關系巴中糧食安全的重要糧安工程,也是落實糧食安全省長責任制的一項重要舉措,各相關部門務必高度重視,全力支持項目建設,確保項目建設有力有序。

他要求,一是要依法依規加快推進項目建設確保施工質量和安全。二是要合理確定倉儲規模,提高資產使用效率,實現企業轉型升級。三是高標準、嚴要求、強管理積極推進項目建設,將巴中糧食現代物流園項目建成優質廉潔工程。



掃一掃在手機打開當前頁