學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講團走進市農投集團

來源:巴中農投集團日期:2020-12-08 10:38閱讀量:185

2020年12月8日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講團在巴中市農業投資集團有限公司舉行宣講報告會。市農投集團和市城投集團中層干部、二級子公司班子成員、三級子公司班子成員參加了本次報告會。


報告會上,宣講團圍繞十九屆五中全會的重大意義、“十四五”規劃建議的起草過程、如何準確把握2035年遠景目標等內容,全面深刻地解讀了黨的十九屆五中全會精神。


本次報告會主題鮮明、內容豐富接地氣,參會人員紛紛表示要今后一定將學習全會精神融入日常工作中,不斷解放思想、提高認識,開拓進取,用實際行動貫徹全會精神。

市農投集團作為國有企業,將持續以全會精神為指導,全面對標中央《建議》要求,進行 “十四五”規劃編制和來年工作謀劃;堅定不移深化改革,優化資產配置,發揮資產和行業優勢,持續拓展以農業為主的經營范圍,實現企業資產提質增效;統籌抓好年內收官工作,聚焦全年目標任務不動搖,認真謀劃好來年工作重點,在打好疫情防控攻堅戰的同時,打好年末沖刺戰。


掃一掃在手機打開當前頁